Семёнов отправлен в отставку с поста главного тренера “Сибири”

Владимиру Семенову, который является главным тренером новосибирской хоккейной команды «Сибирь», пришлось подать в отставку. Такой вердикт был озвучен во время собрания учредителей клуба. Причиной этому послужили неудовлетворительные спортивные результаты, которыми отличилась последнее время команда. С того момента как начался сезон 2009/2010 КХЛ состоялось уже шесть отставок.

Команда «Сибири» расположилась на 18-ой строчке в общей таблице, составленная для регулярного чемпионата КХЛ. И каждый последующий проигранный матч уменьшает вероятность того, что команда попадет в плей-офф. Фактически отыграв 19 матчей командой было выиграно всего лишь три из них. После двух побед следовавших одна за другой команда получила очередное поражение в матче с «Ак Барсом».

По мнению спортивных аналитиков «Сибирь» не считается слабой командой. Ее состав вполне подходит для борьбы в плей-оффе, по подсчетам итогов чемпионата. Причем поражения с крупным счетом у новосибирской команды не было.Практически всегда команде не хватает одной шайбы до победы и ей по каким то причинам не удается переломить такую ситуацию.

Может у команды «Сибири» лидером является не тот человек, который смог бы правильно задать нужный настрой. Поэтому, учитывая все обстоятельства вполне объяснима замена тренера. Исполнять обязанности главного тренера некоторое время будет Андрей Тарасенко, который уже неоднократно выполняет такую роль.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *